Ingredientes para o cha':
4 saches de cha' de hibiscus
4 copos de agua'
1/2 copo de xarope de acucar, para dar sabor
1/2 laranja pera
1/2 limao siciliano
8 raspberries congelado
Para o xarope de acucar:
1/4 de copo de acucar
1/2 copo de agua'
1/4 de colher de cafe' de extrato de baunilha
Modo de fazer o cha':
Colocar os saches de cha' em uma jarra termica. Colocar a agua em uma chaleira para ferver e depois de fervido desligar o fogo. Misturar a agua' com os saches de cha'. Deixar por 5 minutos e retirar os saches. Deixe o cha' esfriar e poe na geladeira para gelar por 1 hora.
Prepare o xarope de acucar:
Adicione o acucar e a agua' em uma vasilha e leve ao microondas por 1 minuto, retire e mexa com uma colher para misturar bem o acucar e o extrato de baunilha. Deixe esfriar, misture o xarope de acucar no cha'.
Na hora de servir esprema a laranja pera e o limao siciliano.
Serve o cha' em copos altos, enfeite com os raspberries e a fatia de limao e laranja pera.
Serve 4 copos
No comments:
Post a Comment